EURO Möbeltransport

Wilhelm-Stein-Weg 2

22339 Hamburg

Telefon: 040 53327116

Mobil: 0152 34288333

Telefax: 040 53327119

Hier finden sie uns:

Kundenmeinung ist immer noch die beste Werbung in der Dienstleitungsbranche.

 

Wir sind auf der Suche nach authentischen und echten Bewertungen. Wir scheuen keine Kritik. Im Gegenteil, Kritik hilft uns unser Service stetig zu verbessern und den hohen Ansprüchen des Kunden gerecht zu werden. Durch eine Bewertung helfen Sie sowohl uns als auch anderen Kunden, wenn es um die Frage geht die richtige Umzugsfirma zu finden.

 

Wir haben für Sie einige Kundenbewertungen zusammengestellt. Die volle Übersicht finden Sie in Google+, Yelp sowie Immobilienscout24.

Kundenbewertungen

Allgemein
Kontaktieren Sie uns!

 

EURO Möbeltransport

Ansprechpartner: Heiko von Oesen

Telefon: +49 (0)40 533 27 116

Mobil: +49 (0)152 342 88 333

umzug@euromoebeltransport.de

Der Umzug war sehr groß, von morgens 8 bis Abends 21 Uhr. Alle Mitarbeiter waren bis zum Schluss extrem freundlich, kompetent und hilfsbereit! Ein fröhliches Team, das alles super verpackt hat, in Decken und Folie, die sehr vorsichtig mit allem waren (es kam alles völlig heil an), immer die Ruhe weg hatten und auch untereinander viel kommuniziert hatten, so dass alles ganz reibungslos verlief. Ich habe schon sehr viele Umzüge hinter mir, aber so genial war noch kein Umzug, von der 1. Planung bis zur total kompetenten Umsetzung. Ein Traum, wirklich großartig was sie alle geleistet haben, ohne jemals unfreundlich oder unvorsichtig zu sein. Sehr zu empfehlen, auch der Preis!!!

Umzug von Hamburg nach Hamburg am 9. Februar 2016 @umzugsfirmen-check.de

Großartige Arbeit! So hat ein Umzug Freude gemacht. Strukturierte, zuverlässige, hilfsbereite, umkomplizierte und sympathische Mitarbeiter. Einfach Spitzenklasse! Gerne beim nächsten mal wieder!

Umzug von Hamburg nach Hamburg am 23. Januar 2016 @plus.google.com

Wir sind im Januar mit EURO Möbeltransport von Hamburg nach München umgezogen und waren rundum zufrieden:


-> zügige Angebotserstellung
-> realistische Einschätzung des Volumens
-> sehr motiviertes und nettes Team
-> professionelles Verpacken von empfindlichen, auch sperrigen Gegenständen
-> gute und schnelle Beladung des LKWs (5. Stock ohne Aufzug)
-> zuverlässige und termintreue Entladung am nächsten Tag in München
-> keinerlei Schäden oder Beanstandungen!

Da der LKW auf dem Rückweg von München nach Hamburg mit einem anderen Umzugsauftrag beladen werden konnte, gab es sogar einen Nachlass. 


Unser Fazit: EMT kann man mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen. Unseren nächsten Umzug machen wir wieder mit den netten Jungs von EMT!

Umzug von Hamburg nach Münchenamburg am 18. Januar 2016 @umzugsfirmen-check.de

Sehr sympatische und kompetente Mitarbeiter, die den Umzug genau nach unseren Vorstellungen durchgeführt haben. Es wurde alles gut eingepackt und nichts ist zu Schaden gekommen. Auch der Preis war sehr fair.

 

Uneingeschränkte Empfehlung!

Umzug von Alsdorf nach Hamburg am 4. Januar 2016 @umzugsfirmen-check.de

Vor unserem Umzug haben wir uns über den Preisvergleich, der auf den Immobilienseiten angepriesen wird, verschiedene Angebote von Umzugsunternehmen eingeholt. Im Anschluss habe ich mir noch weitere Umzugsunternehmen herausgesucht und gesonderte Angebote schicken lassen. Schlussendlich haben wir uns - vor allem aufgrund der sehr guten Bewertungen - für Euro Möbeltransport entschieden. Der Umzug hat 1A funktioniert. Wir sind sehr zufrieden und können EMT nur jedem empfehlen.


Wir sind innerhalb von Hamburg von zwei Wohnungen in eine gezogen. Wie verabredet standen die Umzugshelfer morgens um 8 Uhr vor der ersten Wohnung. Sie waren zu fünft, was uns schon positiv überrascht hat. Nachdem die erste Wohnung bereits um 8.45 Uhr und die zweite Wohnung gegen 11.30 Uhr ausgeräumt war, waren wir schon um 12.00 Uhr an der neuen Wohnung. Das Hochtragen (4. Stock ohne Fahrstuhl) wurde per Kette gemacht...Ein Mann war immer bei uns in der Wohnung und wir haben ihm gesagt, in welches Zimmer die Kartons/Möbel sollen bzw. haben ihm die Kartons abgenommen und in das jeweilige Zimmer getragen. Er war sehr vorsichtig mit unseren Möbeln und hat sogar beim Anstellen der Schrankteile immer ein Stück Karton zwischen Schrankteil und Wand geklemmt, damit die weiße Wand keinen Fleck bekommt. Ich persönlich finde die Aufteilung der Mitarbeiter sehr gut, da somit immer nur eine Person uns in der Wohnung war, während die anderen hochgetragen haben. Wobei wirklich alle sehr höflich und nett waren. Bereits um 15.00 Uhr war der Umzug durch!


Zusammenfassend: Alles lief reibungslos, es ist nichts kaputt gegangen, es wurde sehr pfleglich mit unseren Sachen umgegangen, alle Mitarbeiter waren höflich und nett, es gab keine Verzögerungen oder Trödeleien, keine nachträglichen Kosten oder ähnliches. Wir haben EMT bereits unseren Freunden für ihren nächsten Umzug empfohlen. 

Und für alle die aufgrund der hohen Kosten von Umzugsunternehmen zögern: Springt über euren Schatten und macht es. Es ist das Geld wert und lohnt sich! Ich habe keine einzige Kiste hochgetragen und konnte bereits anfangen auszupacken, während der Umzug noch lief. Es spart also Zeit, Kräfte und Nerven! :-)

Umzug von Hamburg nach Hamburg am 28. Dezember 2015 @yelp.de

Bei dieser Firma bin ich Wiederholungstäterin ;-) Und wieder: Fair kalkulierter Preis, super geleistete Arbeit, Reklamationen nicht nötig, tolle und gut gelaunte Truppe, die auch mit Unvorhergesehenem bestens umgehen konnte. Ich bin wieder einmal restlos begeistert.

Umzug von Barmbek, Hamburg nach Sasel, Hamburg am 16. Dezember 2015 @umzugsfirmen-check.de

Vorteile: schnell, unkompliziert, freundlich, geduldig, Kostengünstig, professionell, sorgfältig

Das Team von Euromöbeltransport hat bei uns sowohl das Packen der Kisten, als auch den Umzug an sich übernommen und wir warten total zufrieden:

 

Tolle Teamaufstellung:

 

* Ein Teamleiter, der alles in der Wohnung im Auge behalten hat und sehr gewissenhaft aufgepasst hat, dass alles sehr sorgfältig behandelt und zügig verpackt wird

* Ein Fachmann für die Möbeldemontage & -Montage, der wirklich was von dem verstanden hat, was er tat

* Ein Mann fürs Tetris im Umzugswagen - Hut ab!

* Zwei freundliche und engagierte jüngere Mitarbeiter

 

Das ganze Team war an beiden langen Umzugstagen die ganze Zeit über sehr freundlich, geduldig und professionell.

Auch am Ende des zweiten langen Umzugstages, als alle schon recht erschöpft waren, war keine schlechte Laune, Murren oder Nachlässigkeit zu verspüren.

 

Hut ab für das ganze Team von Euro Möbeltransport und vielen Dank noch einmal für so einen Entspannten Umzug!

Umzug von Roonstraße, Hamburg nach Schlankreye, Hamburg am 7. September 2015 @umzugsfirmen-check.de

An meinem Umzug waren es geschätzt 30° im Schatten, trotzdem haben die Packer effizient, schnell und ordentlich gearbeitet.

 

Es war der entspannteste Umzug den ich je erlebt habe! 

 

Großes Lob!

Umzug von Hamburg nach Hamburg am 3. August 2015 @umzugsfirmen-check.de

EURO Möbeltransport ist eine Empfehlung:

 

Wohnung und Büro wurden von einem Mitarbeiter angeschaut, daraufhin das Angebot erstellt und ohne Mehrkosten am Ende genauso abgerechnet. Die Mitarbeiter waren freundlich (zu uns und untereinander) und dadurch war es ein komplett entspannter Umzugstag. Keine Schäden, alles wurde vorsichtig auseinander und wieder zusammengebaut. Sehr professionell und sogar günstig.

 

Beim nächten Umzug gerne wieder.

Umzug von Hamburg nach Münster am 21. Juli 2015 @plus.google.com

Vorteile: billig, schnell, unkompliziert, zuverlässig

Den positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen! Vom Besuchstermin bis zur letzten Kiste wurde alles bestens, superpünktlich und zuverlässig behandelt:

 

Fairer Preis, schnelle und hervorragende Kommunikation schon beim Angebot, freundliche Mitarbeiter, sorgfältiges Einpacken, flottes Ausladen (angesichts wirklich VIELER Bücherkisten in den 3. Stock Altbau ohne Aufzug...) und sehr solides Aufbauen der Möbel. Kaputt gegangen ist so gut wie nichts, dank sehr vorsichtiger Behandlung der Sachen. 

 

Danke, der Umzug war deutlich stressfreier als befürchtet! Ich kann EURO Möbeltransport nur wärmstens empfehlen!

Umzug von Hamburg nach Berlin am 30. Juni 2015 @umzugsfirmen-check.de

Vom Anfang bis zum Ende passte Alles!
Nettes Vorgespräch, angenehmer Besichtigungstermin.
Am Umzugstag herrschte nur gute Laune. Alles lief flink und professionell ab.

Weiter so, liebes Team von EURO-MÖBELTRANSPORT !

Wir empfehlen Euch sehr gern weiter!

Umzug von Hamburg-Neugraben nach Elstorf am 13. Juni 2015 @umzugsfirmen-check.de